Будет ли Honda HR-V в России?

Краткое содержание статьи:

хонда hr v вид спереди
Что такое новая Honda HR-V и появится ли она в России? HR-V это один в один японский внедорожник малого класса, который в Японии имеет название Honda Vezel . Разница лишь в деталях интерьера и мелких изменениях по кузову, также например Азиатская версия имеет гибридный мотор, которого не найдешь на нашем рынке. База Хонды HR-V 2016-2017 взята от знаменитой Хонды Джаз.

Многие автобренды например такие как Mitsubishi на российском рынке отказались от седанов в пользу продаж исключительно кроссоверов и внедорожников, мы наблюдаем что Хонда может также установить курс на кроссоверы. К тому же по версии Focus2Move, Honda CR-V стал самым популярным в мире классе SUV.

Начало продаж и комплектации

honda hr v сзади
Последние новости явно говорят нам о том что новая ХРВ должен появится на рынке в 2016 году. Дата начала продаж Хонды еще не намечена, но по данным из источника основные типы двигателя будут поставляться сразу, а форсированные версии только в 2017 году.
Для нашего рынка рассматриваются следующие версии моторов:

  • Бензин 1500 см3, i-VTEC, мощность -130 л. с. Средний расход 5.2 л. на 100 км пути.
  • Экономичный дизель 1600 см3, i-DTEC, мощность — 120 л.с. Комплектуется только с передним приводом. Расход в смешанном цикле заявлен в районе 4 л. на 100 км.
  • Бензиновый двигатель объемом 1800 см3, мощностью 141 л. с. Комплектуется полным (AWD) или передним приводом. Доступен с механической КПП или вариатором. Расход топлива смешанный цикл ― 7,2–8,3 л/100 км . Разгон до 100 км/час составляет 8,4 секунды
Читайте также:  Хонда Аккорд 2016 - Американская мечта, русская действительность.

Размеры

  • Длина 4295 мм.
  • Ширина 1773 мм.
  • Высота 1605 мм.
  • Колесная база 2610 мм.
  • Клиренс 185 мм.

На фото кроссовер может похвастаться своим выдающимся силуэтом, местами плавными, а где то агрессивными линиями. Решетка радиатора сделана согласно канонам дизайна автомобилей Хонда, стильно и непринужденно. Капот и крылья немного придают объема автомобилю, тем не менее характер оборотистого мотора Хонды остается на уровне городского кроссовера, ведь даже при наличии AWD не стоит испытывать его на российском бездорожье.

Цена на Хонду HR-V, фотогалерея, тест-драйв

Базовая версия дизельного Honda на механике в 6 ступеней и переднем приводе. Цена такой минимальной комплектации будет начинаться от 20 000 евро.
Максимальная комплектация Executive на вариаторе с несколькими типами моторов будет стартовать от 27 500 евро.

А напоследок предлагаем вашему вниманию видео тест-драйв Хонды «ШРВ»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке