Равон Матиз 2016-2017 — Лидер класса «А»

Краткое содержание статьи:

новый матиз
Ищете доступный автомобиль, городского типа? Хотите чтобы расход был очень маленьким, а транспортный налог смешным? Не хотите тратится на ремонт и цените надежность? Это всё новый Равон Матиз 2017. Компания UZ-Daewoo получила инвестиции от GM – motors и теперь автомобиль в новом обличии явился к шоу-румы официальных дилеров.

Матиз – лидер среди автомобилей сегмента «A». Автомобиль создан покорить город, его небольшие габариты позволят Вам легко маневрировать в потоке, легко найти место для парковки, а если Вы только сели за руль, непринужденно чувствовать габариты. Прародитель нашего компакт кара Сузуки Alto, который трансформировался в Daewoo Тико, затем в Деу Матиз, а теперь и в Ravon. Посмотрим на фото и оценим как преобразился Ravon Matiz 2016.

Комплектации, цены и характеристики

вид сзади
купить матиз у дилеров
Цена за базовую комплектацию Матиза начинается с 314 тыс. руб., за эти деньги вы получаете бензиновый двигатель объемом 0,8 л (6 Valve) с многоточечным распределением топлива, а выдает такой агрегат мощность равную всего 51 л.с и это при 5900 об/минуту. Разгон до 100 км/ч за 17 секунд и 144 км/ч максимальной скорости.
Размеры и объем:

  • Клиренс: 150 мм
  • Размеры: 3495 × 1495 × 1485
  • Объём багажного отделения: 155 л
  • Объём топливного бака: 35 л
  • Масса: 770 кг
Читайте также:  Ravon R2 2016 взял от Spark лучшее

Равон пустой салон
В «минималке» Матиз комплектуется 5-ти ступенчатой механикой и только передним приводом.
Что касается комфорта, то нам предлагают самую простую велюровую обивку салона, окна опускаются только ручками, зато крышку багажника и лючок бензобака можно открыть из салона дистанционно. Магнитола в базе также отсутствует, зато проведена аудиоподготовка, так что за скромную плату в штатные места можно поставить и магнитолу и колонки.

Зато в максимальной комплектации за 414 тыс руб. автомобиль оснащен литровым бензиновым двигателем (995 см³), который немного мощнее и приятнее, а развивает он мощность равную 62 л.с. Здесь уже доступен автомат, а вот расход топлива на данной КПП в городе будет равняться 7,4 л/100км., а на трассе уменьшится до 6,3. Равон Матиз 2016 и будущего 2017 года выпуска будет оснащен легкосплавными дисками, и системой антиблокировки тормозов (ABS). Улучшена и пассивная безопасность автомобиля например наличием балок в передних и задних дверях, так что теперь покорить EURO Ncap будет проще. В топовой комплектации есть музыка, 4 динамика, гидроусилитель руля и кондиционер, собственно большинство хочет купить автомобиль именно в этой комплектации.

Видео-обзор Матиза

Давайте оценим весь потенциал Матиза в тест-драйве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке