Порше Панамера 2017 — Новая модель премиального седана

Краткое содержание статьи:

panamera 2017 на выставке
С недавних пор на автомобильных порталах стали появляться фото новой модели Порше Панамера 2017 года, цена нового автомобиля, скорее всего, будет приблизительно такой же, как и предыдущих моделей. Причиной создания новой модели ее дизайнеры посчитали недостаточную визуальную эффектность предыдущих автомобилей серии. С этим утверждением очень легко поспорить, ведь предшествующие модели до сих пор производят неизгладимое впечатление своей футуристичностью. Этот премиальный седан неизменно ассоциировался со скоростью и мощью, его одновременно и классические, и футуристический формы только усиливали эти ощущения.
panamera 2017 фото сзади

Тем не менее даже самый удачный дизайн постепенно приедается публике, поэтому чтобы впечатлить последнюю, необходимо искать новые решения. По-видимому, именно этими соображениями руководствовались создатели Порше Панамера 2016-2017, чья цена, скорее всего, останется на прежнем уровне.
Согласно заявлению создателей новая модель культового седана поступит в продажу уже в следующем году. Изменениям подвергнутся не только формы автомобиля. Новая модель будет отличаться экономичностью, но в то же время будет обладать большим количеством лошадиных сил под капотом. Автомобиль полностью сохранить свои спортивные корни.

Технические данные

Салон panamera 2017
Информация о технических характеристиках кара выглядит очень многообещающе. Не так давно появились слухи, что кузов автомобиля будет производиться из карбона. Эта информация полностью недостоверна, на данный момент развитие технологий не позволяет запустить в серию производство карбоновых кузовов. Тем не менее масса автомобиля, действительно, обещает быть на удивление незначительной. По имеющимся данным вес модели не превышает 1900 кг.
Особо привлекательно эта цифра смотрится, если учесть, что дополнительных систем в новом автомобиле будет существенно больше, нежели в предыдущих моделях. Таким образом, можно надеяться, что даже базовая комплектация автомобиля будет на очень достойном уровне. Известно, что колесная база у новой модели будет увеличена. Свесы же, к несчастью отечественных автолюбителей, будут увеличены, что наверняка серьезно затруднит эксплуатацию автомобиля в условиях местности с плохо развитой дорожной сетью.
Кар продолжит выпускаться в двух вариантах: оснащенный гибридным мотором и с традиционным двигателем внутреннего сгорания. Ожидается, что модели с гибридным двигателем будут оснащаться немного модернизированной установкой, которая стоит и на предыдущих моделях. На кары с традиционным двигателем, скорее всего, будут устанавливаться V-образные моторы нового поколения с 6 или 8 цилиндрами.

Читайте также:  Мерседес Спринтер Классик 311 CDI - Комфорт не только пассажирам

Видео тест-драйв

Panamera уже прошел первые тест-драйвы, первые видео с ними уже давно просочились в сеть, также в открытый доступ попало множество фотографий новой модели седана. Судя по имеющимся изображениям внешний вид автомобиля полностью оправдает все ожидания. Стоит ожидать, что финальная модель кара будет впечатлять еще сильнее. Напомним, что до выхода нового седана в свет осталось не так уж и много, уже в следующем году он должен поступить в продажу.

Новое видео от Паши Блюденова:

Доскональный тест:

Фотогалерея Порше Панамера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке