Пежо 4008 2017 — Французский шарм

Краткое содержание статьи:

Пежо 4008
Пежо 4008 в новом кузове 2017 модельного года представляет собой стильный кроссовер с достойным перечнем функций без явных изысков и эксклюзивных деталей. Выпускается автомобиль не так давно, а продажи в России предыдущей версии начались только в мае 2012 года. За короткий срок компания приняла решение произвести качественный рестайлинг кроссовера. Авто скорее подойдет семейным людям, основной маршрут которых по будням на работу и за город в выходные.

Интерьер салона и экстерьер Peugeot 4008 2016 модельного года

Интерьер Пежо 4008
Элегантный городской кроссовер сочетает в себе маневренность и управляемость. Переднюю часть авто украшает узкая, но широкая оптика, светодиодные линии дневных ходовых огней. Радиаторная решетка имеет только окантовку из хрома, что еще больше придает внешнему облику солидности и строгости. Противотуманные фары круглой формы расположились в пластмассовых нишах.
На боковой части авто стремительная линия остекления, высокие пороги по всей длине, колесные арки квадратной формы. Задняя часть кроссовера с рельефом задних фар, созданного «следами когтя», придает авто стильный дизайн.
В целом кроссовер выглядит раздутым и «пузатым», но не теряет во внешнем виде компактности.

Габаритные характеристики обновленной версии следующие:

  • Длина – 4,34 м
  • Ширина – 1,8 м
  • Высота – 1,63 м
  • Колесная база – 2,67 м
  • Дорожный просвет – целых 20 см – внушительная цифра для российских дорог.
Читайте также:  Пежо 3008 2017 года - Готов к дебюту!

Салон автомобиля не имеет особенных изысков, простое и лаконичное исполнение трёхспицевого рулевого колеса, снабженного рядом функций, минимализм в дизайне приборной панели. Французский стиль для Пежо заключается в простоте и широком пространстве. Центральная консоль кроссовера покрыта лаком, некоторые элементы покрыты хромом, навигационная панель расположена неудобно. Из плюсов – поддержка управления навигацией голосом. Салон очень комфортабелен для пассажиров и эргономичен, о чем говорит достаточное пространство. Вместительность багажника – 416 л, а при опущенных задних сидениях – 1220 л.

Цена и комплектации Peugeot 4008

Пежо 4008 сзади
Обновленный Пежо 4008 доступен в следующих комплектациях: Access, Active, Allure. Ав России будет представлен с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с., трансмиссия на выбор – механика либо вариатор, полный привод. Примечательно, что для других стран доступен дизельный двигатель объемом 1,6 л и 1,8 л, а также бензиновых мотор 1,6 л.
Цена минимальной комплектации авто будет начинаться с 1,4 млн рублей.

Фотогалерея и видео с тест-драйва Peugeot 4008

В завершении хочется отметить, что кроссовер вполне способен заинтересовать российского потребителя элегантным дизайном, существенным клиренсом и широким перечнем функций. Взглянуть на автомобиль прямо сейчас можно на фото в галерее далее, а также на видео с тест-драйва обновленного Пежо 4008 2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке