Будет ли в России Opel Antara 2016?

Краткое содержание статьи:

опель антара 2016 синего цвета
Опель Антара 2016 модельного года – несомненно раритетный автомобиль для российского авторынка. Но решению немецкой компании в прошлом году авто ушел с рынка, да и раньше его очень редко удавалось встретить на дороге. Все желающие приобрести компактный кроссовер будут вынуждены делать это за пределами Российской Федерации. Стоит ли преодолевать тысячи километров ради немецкого качества, обсудим прямо сейчас.

Немецкий дизайн Opel Antara 2016 года

опель антара 2016 сбоку
Обновленная версия кроссовера сохранила в своей основе внешний дизайн предыдущей модели. В новом кузове Антара обзавелась большими габаритами, мощным бампером со стильной решеткой радиатора, крупными основными фарами и измененными противотуманками. Маневренность авто подчеркнута использованием хромированных деталей, кузов стал более обтекаемым, за счет чего улучшилась аэродинамика. Предшественник авто выглядел намного консервативнее и имел основную аудиторию «за 30 лет». Обновленная версия внедорожника приобрела современный дизайн, тем самым расширив круг потенциальных владельцев.
Габаритные характеристика внедорожника следующие:

  • высота — 1,658 м
  • длина — 4,666 м
  • ширина — 1,803 м

А теперь заглянем в салон нового Опеля Антара. На фото в конце обзора можно наглядно ознакомиться с интерьером авто. В отделке салона кроссовера используется пластик высокого качества, обладающий шумоизоляционными свойствами. Изменилось и рулевое колесо: ему придали более спортивный дух и многофункциональность. Повышен уровень качества стереосистемы, бардачок вместительный, электроподъемники на всех окнах, подогрев передних кресел. Увеличен и размер внутреннего пространства, который может быть увеличен еще и за счет складывания задних пассажирских сидений автомобиля. Дорожный просвет составляет 200 мм.

Читайте также:  Опель Мокка Х (2016-2017) - Характеристики рестайлинга

Комплектации нового Opel Antara 2016 года и цены на них

салон опеля антара
Внедорожник будет доступен с передним или полным приводом в зависимости от комплектации. Новый Опель Антара 2016 года может быть укомплектован бензиновым либо дизельным двигателем. Доступны следующие комплектации:

  • бензиновый двигатель объемом 2,4 л и мощностью 170 л.с.
  • бензиновый двигатель объемом 3,2 л и мощностью 250 л.с.
  • дизельный двигатель объемом 2,2 л и мощностью 180 л.с.

Расход топлива по городу для бензиновых версий составит от 9 до 13 л, а для дизельной — 6 л для полноприводных авто.
Автомобиль будет производиться как с 6-ти ступенчатой механикой, так и с 6-позиционным автоматом. Полноприводная версия кроссовера снабжена электромагнитной муфтой Халдекс, которая рационально распределит крутящий момент.
Цена на внедорожник будет начинаться по предварительным данным от 1 млн рублей.
Старт продаж Антары запланированы на весну 2016 года.
Обновленный кроссовер проработан по сравнению с предыдущей версией с немецкой дотошностью, авто придали современный дизайн, тем самым сделав его привлекательным для молодого поколения. Автомобиль приспособлен для российских дорог: благодаря клиренсу, высокой степени шумоизоляции езда по отечественному бездорожью будет в удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке