Тестируем Ауди А6 2016 с Павлом Блюденовым.

Краткое содержание статьи:

ауди а6 2016 спереди
Новая модель Ауди А6 2016 года была презентована на автосалоне в Женеве в 2015 году. Автомобиль приобрел обновленные элементы во внешнем дизайне и техническом оснащении. Яркий динамичный и спортивный дизайн сочетаются с элегантностью и престижностью в обновленной версии автомобиля. К потенциальным покупателям относятся мужчины в возрасте от 35 до 50 лет, бизнесмены, топ менеджеры. Такой круг потребителей обозначен не случайно: в год на топливо и обслуживание будет расходоваться примерно 900 тысяч рублей.

Внешний дизайн и внутренне оснащение Audi A6 2016-2017 года

салон ауди а6 2016
Стильный автомобиль с крупным хромированной решеткой радиатора с горизонтально расположенными прутьями. Форма оптика в духе последних моделей Ауди. В А6 доступны только ксеноновые или светодиодные фары, вторые могут быть обычные или матричные в качестве опции. Главное отличие матричных – возможность ехать с дальним светом, не ослепляя водителей, которые движутся навстречу. Еще одно изменение в оптике – динамические подворотники, в которых свет движется от края к краю, подсказывая, куда будет поворачивать автомобиль.
В обновленной версии авто обновилась мультимедиа, возможно воспроизведение видео с флэшки, доступны потоковые музыкальные сервисы, а также выход в интернет через LTE. Навигация осуществляется через Google Maps. В отделке авто используются самые качественные материалы, в том числе клееный шпон. Благодаря акустическим окнам, снизился уровень шума в салоне.
Автомобиль стал намного экологичнее, сократив выброс углекислого газа в природу на четверть. Благодаря использованию карбоновых пружин в подвеске, авто «похудел» на 4 кг. Такое небольшое снижение массы сделала А6 более маневренной и еще более легкой в управлении.
Ознакомиться с фото новой модели Ауди вы можете в конце обзора.

Читайте также:  Новый Опель Инсигния 2016-2017 из концепта Монсо

Комплектации и цены

сзади ауди а6 2016
Новый Ауди А6 доступен в 6 комплектациях: 1.8 TFSI 6, 1.8 TFSI S tronic, 2.0 TFSI, 2.8 FSI quattro, 2.0 TFSI Quattro, 3.0 TFSI quattro.
В базовой версии автомобиль снабжен бензиновым двигателем объемом 1,8 л и мощностью 190 л.с., передний привод, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива по городу составляет 7,5 д на 100 км. Авто оснащен ABS, ESP, климат-контролем, противотуманными фарами, штатным парктроником, датчиком дождя/света. Примечательно, что только в минимальной комплектации будущим владельцам предлагают механическую коробку передач, во всех остальных версиях – роботозированную 7-ступенчатую. В топовой комплектации автомобиль оснащен безиновым двигателем 3,0 л и мощностью 333 л.с., полный привод, расход по городу – 9,8 л на 100 км, ксеноновые/биксеноновые фары, запуск двигателя кнопкой, автоматический стояночный тормоз, электропривод сидения водителя.
Более подробные характеристики приведены в таблице далее:
а6 audi таблица характеристик

Фото и видеогалерея Audi A6 2016 года

Весь спортивный дух авто на завораживающих фото, а также рекомендуем вам посмотреть видео тест-драйва А6.

Проведет тест-драйв и расскажет тонкости Павел Блюденов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Пожалуйста напечатайте буквы/цифры изображенные на картинке